кусочек сердца моего

Татьяна Зубарева Виталина
Моё сердце бьётся для тебя,
Возьми кусочек сердца моего.
Для тепла тела твоего,
Я отдать тебе его хотела.
Чтобы тоска не давила тебя,
Чтобы жизнь была, как мёд сладка.
Чтобы чувствовал запах черемухи,
И слушал на рассвете пение птиц.
Чтобы видел закаты и плывущие облака,
Слушал шорох трав полевых.
И пение иволги у реки.
Чтобы видел осенью ливень листопада,
А весной слушал журчание ручья.
Кусочек сердца моего, это часть моей души.
Ты береги его, я  буду с тобой всегда и везде!!!