Привратник

Сергей Марусенко
Друзья и подруги зовут меня Серж.
Нет, я не в шикарном Париже консьерж.
Обычный привратник в российской глуши.
И бабник такой, что воротит с души.

Привратник от русского слова "приврать".
Зачем? Чтобы проще проникнуть в кровать!
Но дамы всё реже сдаются в мой плен,
Твердя: "У него вместо совести - член!"

И вот я понуро стою у ворот -
Ещё не старик и совсем не урод.
Звенит в голове, как стальная струна:
"Нельзя положиться ни в чём на вруна!"