Капитализм и нарциссизм

Сергей Верин
Больше всего,
И с самым большим
Увлечением
Врет человек про себя:
Надувая
Щеки значения
Крутя
Мультфильмы величия,
Говоря
Без стыда и смущения:
"Я  — Россия!".

Есть ли
Гуманный способ
Лечения
Мыслей убогих,
Взглядов  косых?
Врут
Нарциссизма
Боги!!!
Лжет
Бандитский капитализм! —
Уж простите
За тавтологию!