Совсем не страшная мысль

Сергей Верин
Мысль,
Что меня не будет, —
Не горька,
Не печальна…
Легка,
Как снежинка…

Сделать, —
Сколько успею…
Надкусить
Красное
Яблоко сна….

Только стихи
Придут
На мои поминки,
Да в золото
Облака
Спрячет лицо луна…

Мысль,
Что меня не будет, —
Не горька...