Мне с тобою бы только остаться!

Злобина Ольга Викторовна
Тихо ночь заплетает луну
В золотые на ясени ветки,
И повесил июнь в вышину
Звёзд над нами алмазные метки...

Обнимаю тебя и молчу,
Будто враз все слова позабыла...
Ни о чём я мечтать не хочу –
Я и так уже всё получила!

Мне бы губы твои целовать,
Глаз твоих одурманивать шалость –
И все силы любви отдавать,
Снова в сладкую канув усталость... 

В серебристо-сиреневом сне
Замирают деревья ночные,
И всё кажутся крыльями мне
В небесах облака голубые...

На берёзах серёжковый хор
На ветру зашумел перезвонно.
И я чувствую кожей твой взор,
Посылаемый нежно-влюблённо!

Буду так чаровать и ласкать,
Что ты сам своё имя забудешь
И руками, уставшими ждать,
Откровенен отчаянно будешь!

Я в безумное счастье лечу,
На ногах не могу удержаться!
Я совсем ничего не хочу –
Мне с тобою бы только остаться!

8 июня 2018 года 23:59