Снова я из леса...

Игорь Бабиченков
И снова я из леса возвращался,
А за спиною будто два крыла
И подо мной волшебный мир вращался,
С ним и земля вразвалочку плыла.

Во след махали ветками Берёзки,
Ворчали тихо старички-дубы,
А на лесных тропинок перекрёстке
Вставали муравьишки на дыбы.

Светило солнце ярче,чем обычно.
Ароматом не мог надышаться.
Как хорошо,что романтик приличный
И с лесом не хочу расставаться...

09.06.18г.