Спор

Вера Смелягина
Спорят горе и беда кто из них коварный
Но выходит ерунда-не понять кто главный
Насылают на людей козни и невзгоды
Час от часу все лютей-так проходят годы
Люди ропщут,слезы льют,Бога умоляют
Горе ибеду клянут,кару призывают
Бог услышал их мольбу
Быстро приуныли те,кто горе и беду в мире породили
На беду управа есть ,горе проходимо
Ангелам Господним честь-не проходят мимо