Ты говорил...

Есения Елена Гонтарь
Ты говорил,в тебе потенциал...Ты голубых кровей.Возвышена натура.Ван Гог,Дали и Пикассо.В тебе проснулись...но уснули.

Ты говорил ,что ищешь путь.И Чернышевский не дает покоя.Стругацкие,-вот это мощь...По ним мы вымостим устои.

Ты говорил,играет танцем жизнь,В тебе как в Марисе Лиепа.Партнершу ты подбросишь ввысь!Поддержку прокрутив при этом.

Ты говорил,а за слова ,навряд ли сможешь ты ответить.Так впечатление подарить дурёхам можно лишь при свете...

Ты говорил в тебе потенциал.А оказалось,что с  потенцией проблема.Ты стольких   Girl-love перебрал...А он...не встал...Вот в этом  тема..
.