Гарем

Отец Михаил
Любитель групповой порнухи,
живу на свете много лет.
В моём гареме три старухи,
и до сих пор им сносу нет.
 
Меня же годы подкосили.
Теперь я лишь в неделю раз
без дополнительных усилий
тягаю бабок на матрас.
 
Всё ж не пропИл своих талантов,
хвала ебическим богам!
Нет изумрудов, бриллиантов,
но я, как тот султан, богат!

Мне, правда, счастье подфартило,
ведь в шестьдесят, я на плаву.
Четыре пенсии – не хило!
На них прекрасно я живу!