Не все приходят, но уходят все...

Артур Наумов
Цветок прекрасен в утренней росе,
но время для него, увы, конечно…
не все приходят, но уходят – все:
не забывайте – мы здесь не навечно!
Смешно копить богатство на земле,
в  ущерб  душе, природе и сознанью –
уж лучше научиться на метле
летать во тьме по небу мирозданья!

В душе копи бесценное жнивьё –
оно лишь там хранится будет вечно:
всегда с тобой, что истинно твоё –
и вот оно-то и не быстротечно!
Где мысль творящая –
                там и твоя душа,
там – свет, любовь и там всему
                начало:
нет ничего острей карандаша…
и слов не громких: «Вас тут не  стояло!»

09.06.18