Счастье

Константин Накостик
Упустить своё счастье-просто,
Отвлекись мимолетно на мелочи.
Не заметишь, насколько серьезной
Станет разруха в глубинах души.

Отпустить своё счастье-страшно,
И превыше здравого смысла.
Эгоизмом наполнен, и пламя
Выжигает тебя до крупицы.

Повстречать своё счастье-сложно,
Отыскать-и того сложнее.
Коль найдешь-бойся быть стреноженным:
От себя не найти спасения.