ОБ РА ЗЫ про СЛИ ЯНИЕ... только для взрослых

Россия Поэтическая Эстафета
ОБ РА ЗЫ про СЛИ ЯНИЕ... только для взрослых
Селеваръ
http://www.stihi.ru/2018/06/01/8463
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2018/06/09/1239


Когда есть Волк и есть Волчица
Можно сказать что Род продлится

Для продолжения по-роды
Муж бравый нужен и Жена
Обряд зачатия с Восходом
Когда холодная Луна
Яриле на небесном своде
Престол по кругу отдает
Уд нежно в лоно дщери входит
В ласках в объятиях настает
Момент как взрыв как извержение
Ор-га-зм волной в сознании сдвиг
Снимает с тела напряжение
И эйфория в тот же миг
Дарует радость счастья слезы
Вихрь раскручен до небес
Божественными стали позы
Благоухающих телес
И вместе с ними душ слияние
Таинству этому венец
В глазах чудесное сияние
И здесь Творению  ни конец ...
Здесь самый раз для многоточек
Ведь Род  ни только сынов ждет
Он так же ждет прекрасных дочек
Культ РА Культ Жизни настает

С ут-ра с ра-светом зачинайте
Богинь для Расы и Богов
Себя на подвиг вдохновляйте
у рек вдоль правых берегов
Возле священного костра
Пускай свершится действо это
Сердцем почувствовать по-ра
Что вновь пришла эпоха Света




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


© Copyright: Селеваръ, 2018
Свидетельство о публикации №118060108463