День второй егору

Виктория Мандрик
День второй.На стеклах сырость.
Мне приснилось что я сплю,
Что во сне в тебя влюбилась,
И до сей поры люблю.

Снилось губ твоих дыханье,
Снилась нежность твоих глаз,
К моей коже рук касанье
И обрывки нежных фраз.

Враз прошла моя сутулость
Разум стал мой чуть ясней
Ну зачем же я проснулась?
Проспала бы все семь дней.