Ну, почему ж, давай вернёмся...

Вячеслав Знакомый
Ну, почему ж, давай вернёмся
И вместе как-нибудь проснёмся,
Придумав окончанье снов
В Сияньи Северном из слов.
Я ведь не против, знаешь это,
Прости влюблённого поэта
За ярковыраженный сплин,
Который в чувствах господин. 
Я понимаю всё о ложках,
О семерых, что сзади сошки,
О золоте в молчаньи нашем,
Придуманном и настоящем,
О вечном иль наоборот,
Что иногда меня берёт.
Всё понимаю, но молчу,
Хотя мне это по-плечу.
И Ты не сможешь возразить,
Ведь воду хочется испить
Из откровений родника,
Пока таинственной слегка.
Ну, что же Ты?! Давай вернёмся,
Как прежде вместе улыбнёмся
Закату солнечного дня,
В котором любишь Ты меня.