Приснись... я позову тебя во сне

Андрей Снадин
Я позову тебя во сне
Я вновь хочу тебя увидеть...
Я только так с тобою быть
Могу ! Но это не предвидеть...

Придёшь , а может быть и нет...
С улыбкой ласковой иль в гневе ,
Мне всё равно : приди , приснись !!!
Побудь со мною в сонной плЕве...

Чуть-чуть , немножечко ... Но ты !!!
Я сны с тобою - буду целовать ,
Я утром буду смаковать воспоминанья .
Где ты и я ... И смятая кровать...