папирусом грусти

Лика Хлыновская
папирусом из тонкой грусти
укроет вечер красоту заката
обрывками летящих облаков
подхватит ветер наив
парящий чайных снов
быть может улечу с ним я
туда где горизонт целует небеса
в ночной прохладе обнажённой тенью