Ты постой, Судьба! Не спеши корить!

Самуил Фрумович
  Ты постой, Судьба! Не спеши корить!
          Самуил Фрумович
 

  Мы всегда спешим,  Мы всегда бежим,
  Торопясь вперёд... Жизнь мы пролетим,
  Много не поймём... Труден Жизни ход...
  Всё равно наш путь  Только вдаль, вперед...

  И отлюбим мы...И уйдут Мечты...
  Не вернуть Года... Нам вперёд всегда...
  Потому, мой Друг, важно выбрать путь...
  Не бежать стремглав...  Дай Душе вздохнуть...

 Мы должны вести...Не ведомым быть...
 И Судьбу свою...Самому вершить!
 Каждый день творить! И Любовь любить!
 И Судьбе своей...тихо говорить!

 Ты постой, Судьба! Не спеши корить!
 Нам ещё с тобой...много Дел вершить!
 И тогда Судьба мне шепнет в ответ:
 "Ты бери меня ... лучше милой нет!

 Я Люблю тебя - принимай ответ:
 Ты всегда со мной...Лучше друга нет!
 Кто Судьбу возьмёт и не поспешит,
 Тому Счастье Бог на всю Жизнь сулит!"

     09-06-18 Самуил Фрумович