когда мы видим

Оля Сентюрова Голомидова
когда с утра уходишь, словно луч
ни оставляй мне на подушке,
как могуч...а лишь теплом своим
согрей, чтоб мир меж нами стал добрей..

ни требую и ни зову, порой твой пыл,
как жар, и сохраняя берегу ту радость чувств и те слова, где мы
ни просто мы...а любящие тишиною
покрова...

и то, где мы едины очень, ни только словом, между прочим..ни только взглядом,ожидания, а благодарностью той благодарностью...ни тварной...

надежный взгляд, чрез прошлые сомнения, когда мы видим чувства,
это единение.