Мчится вечная река!

Жанна Строенко
Хоть кореец!  Хоть китаец,
хоть  там "свой или чужой!"
 Исполняй  свой  "жизни  танец!"
Старый ты иль  молодой...

Так назначено! СпешИте!
Быстротечна та "река!"...
Не запутывайте  нити!
Божья  держит всех  рука!

От грехов всех  отойдите,
чтобы  жить "наверняка!"
Головой там не вертИте!
Мчится Вечная  Река!



09 - 06 -2018 г.