Мною желанный

Валентина Федорова 217
Ветер колышит яркую зелень.
Сны сохраняя, алеет заря.
Флокс у окна ковёр уже стелет.
Птицы под солнышком в небе парят.

Свеж и прозрачен утренний воздух.
Ходит хозяйкой ещё тишина.
Ждёт пешеходов сказочный мостик,
Весь из ажурного сделан литья.

Мы по нему ни раз пробегали.
Память хранит ещё наши следы.
Глядя в глаза, клятвы давали-
Будем друг другу мы вечно верны.

С нежною грустью всё вспоминаю.
Юность наивная машет рукой.
Ей, улыбнувшись, вдаль провожаю.
Молоды были, не стал он судьбой.

Я сожалею, но благодарна.
Первое чувство сумела узнать.
Сердцем любимый, мною желанный,
Как мне хотелось тебя бы обнять.