Мне милее душе

Владимир Моисеенко
Не люблю , загорелые
 
Пляжи Востока ,

Суетливый Египет

С раскалённым и

Белым песком .

Мне милее душе

Лес с рекою,

Где шепчет осока ..,

И рассветы встречать

Походив по росе

Босиком .