Ты меня Нептун Ом называла

Владимир Гельм
Отклик на великолепное стихотворение Прохорова Евгения 6
"Все русалки сбившись с ног"
http://www.stihi.ru/2018/06/07/322

Убедительная просьба, к высокоморальным, мой отклик банальный прошу НЕ читать.

(Все русалки сбившись с ног)
Нептуна искали,
а он след запутать чтоб
бурю посылает.
Волны топят корабли
вместе с экипажем.
Но русалки помогли
всех подняв на пляжи.
Откачали,отогрели
а потом и "отымели".
Нептун в ярости вернулся
нету более рабынь,
кто сейчас вот улыбнулся
быстренько улыбку скинь.

Ведь Нептун стал одинок,
и воткнуть не в кого...более гарпунок,
девки в море одни не купайтесь
а пошли коль, скорее раскайтесь.
Ну а кто добровольно идёт
ту Нептун очень быстро найдёт,
и в гарем свой морской заберёт
он хоть ласков но в чувствах как лёд.
Поцелует до кости проймёт
холод ноженьки ваши сожмёт,
а представьте вы если войдёт
гарпуном холоднее сосульки...
не пугайтесь вы милы девчульки.
Пошутил я вот так очень глупо
сам холодный я коль без тулупа.

Эту сказку мне дева шептала
и меня Нептун Ом называла,
видимо за холодные руки
ну а может быть просто от скуки.
картина из интернета