Мне покой давно не заказан

Алла Захарова 2
 Мне покой давно не заказан,
 Черные тучи сгустились в пути.
 Ветер предвещает  новый ураган,
 Как спастись, куда бежать, идти?

 Молния  цель  яростна пожгла,
 Каркает  зловеще воронье.
 Нет  островка живого тепла,
 Не правда, отстроим  еще жилье.

 Новое с болью рождается,
 Будет еще доброта и тепло.
 Добро само не пробуждается,
 Много нужно сил, чтобы проросло.