Природа для двоих

Евгения Слюшкина
Небо искрится в лучах серебристых
Птицы несутся по глади небес.
Плавно плывут облака в переливах,
Строя фигуры каких-то чудес.
Воздух дурманит теплом необычным.
Все это кажется чем-то привычным.
Хочется быть  здесь, сейчас и вдвоем.
И ощущать твои губы и руки,
Тихо сидеть в объятьях твоих.
Слушать вдвоем эти нежные звуки,
Те, что природа поет для двоих.
И окунаться в нежность и  ласку,
Слушая песни  природы родной.
Тихо побыть в этой  маленькой сказке
Только вдвоем и только с тобой.