Взял ванильное...

Виктор Боковой4
Взял ванильное печенье,
Заварил по-русски чай,
Написал стихотворенье,
Вроде бы, как невзначай.

Есть кураре в каждом слове,
В буквах есть крысиный яд,-
Неспроста я хмурю брови
Девять дней уже подряд...

     09.06.2018.