Любви твоей так хочется безмерно!

Евгения Слюшкина
Любви твоей так хочется безмерно!
Покорной, нежной, безмятежной.
Душа, чтоб пела, ликовала.
Тебя звала и ожидала.
Чтоб за тобою шла, бежала.
И нежно, нежно целовала.
В твой плен попала, словно птица,
И не хотела очутиться,
На воле.
Там, где нет  тебя!
С тобой я женщина востока:
Кротка, послушна и мила.
Я не хочу к другим истокам,
Тебя годами я ждала!
В тебе одном лишь растворяюсь.
С тобой одним я просыпаюсь.
Я не хочу других объятий,
Ты мой герой, ты мой искатель!
Твою любовь в  глазах я вижу,
Как любишь ты, я часто слышу.
Люблю безгрешно, безмятежно
Я не желаю быть мятежной.
Мой рыцарь, я люблю тебя!
В тебе живет любовь моя!
Не отпуская – держи меня!
И вечно буду я твоя.
(1.04.2018 г.)