Потому что люблю

Денисова Анна Александровна
Зачем?  Потому что тебя люблю.
Зачем?  И в глазах я от чувств тону.
И от счастья в плену души,
Можешь, -  тогда дыши.

Без тебя чувств одинокая гладь,
Серость улиц, пустая кровать,
А с тобой хорошо,
Терпко, сладко,
Горит все внутри,
Много одежды? Сорви.