тарабарщина

Борис Зальц
Не ловите вы нас в свои сети,
Не играйте в обычные прятки.
Если мы перед всеми в ответе-
Убежим в темный лес,без оглядки!
Расстелю пред Весной покрывало,
Приглашу,что-б легла где-то рядом.
Вижу снова о нас вспоминала-
Не гляди извиняющим взглядом.
И не прячь откровенную попу-
Что случилось так,так тому надо!
Для чего-ж нам стремиться в Европу?
Не считайте-мы в поисках клада.
Мы такие,что все мы осилим-
Не глядите,зависливым взглядом.
Разве помощь мы чью-то просили?
Таки нет-ничего нам не надо!