Душе-цветенье!

Наина Дианова
Люблю я жизнь, люблю  природу-
В этом весь  мой постулАт!...
И  они дают  от  роду
Мне  энергии  заряд! ...

Жизнь люблю я каждой клеткой
И  от  радости  дрожжУ ...
Вот в цветУ сирени  ветка -
Я  спасибо  ей  скажу! ...

За  подАренную  прелесть
И  волшебный  аромат,
Чем порадовала  зрелость,
Красотой  чарУя  взгляд!...

Вижу нежную  ромашку:
По ней, целУя лепестки,
Ползёт пёстрая букашка-
И ей  я  рада, вопрекИ!...

Мне радость дАрит свет небес;
Ручей, поющий  серебром ...
ЧарУет,  восхищает  лес -
И всё, что свЕтится  добром!

Роскошный  радует  наряд -
Весны  пришедшей вдохновенье!
Я восхищаюсь всем  подряд...
И свежим  вЕтра  дуновеньем!

ЛюбИте  жизнь,любИте жАдно...
ЦенИте  каждое  мгновенье!...
ГонИте зло,что нам не  надо!
Душе-восторг!Душе-цветенье!...