лепестки

Коровин Антон
глотков последних
лепестков..
позднее может и не нужно..
звонков в цепи..
всех таксофонных номеров.

в пустом дому
рождаются натужно..

ей нет числа..
и имени ей нет
как пуля в дремоте
холодных комнат..

даруйте час..
ведь осень
дарит свет..
мы пронесём его...
торжественно и дружно...