Скажи

Манас Седьмица
Бескрайний свет дарован нам,
Вглядись в рассвет, познаешь сам.
И нет предела в вышине,
Все измерения в тебе!

Кругом блаженство и экстаз,
Попробуй, ощути хоть раз.
Отбрось унылые дела,
Скажи: «Создателю хвала!»