Я стала старше

Елена Максимова 8
Я стала старше на одну весну,
-  Ведь родилась когда-то в мае...
Мне кажется, что  много лет несу
Такую грусть… Ведь понимаю

Так больше жить, наверное, нельзя
В душе остались – только шрамы…
И мысли: - Вот она, моя  стезя
Такой обычно-глупой  драмы!

Как с  розы облетели лепестки
(Ее дарили - на день рожденья)
Она давно увяла - от тоски
Ненужного,  как воздух, сожаленья….

Что стала старше на любовь твою,
Обманно-горькую разлуку.
Под проливным дождем теперь стою,
Чтоб смыть из сердца эту муку…



14 ноября 2017 год

(картинка из интернета)