Прилетела...

Виктор Боковой4
Прилетела эскадрилья,
Клином ангелы летят,-
Ставят третий день на крылья
Неумелых ангелят.

Третий день, с грачиным граем,
Горечь чую на губе,-
Между Адом, между Раем
По моей летят судьбе...

       08.06.2018