Богаче всех тот, кто никому не должен!

Сергей Верин
Эй! Процентщики Атиллы!
Стоит ли надежды нежить?
Почему бы не взять в толк:
Никогда не жИл я в долг!
Никогда в кредит я нЕ жил!
Я богаче всех на свете
До тех пор, пока мне светит
Беспроцентное светило
И  поет бесплатный ветер!

Я  богаче всех на свете,
Потому что не продам
Свой покой  ростовщикам!
"Завтра" не  проем в буфете!
Вы для прибыли "живете"!
Я — для радости полета!
Мне не грязь мила,
А высь!
Эй! Процентщики Атиллы!
Миром нам не разойтись!

…Вот опять осел  ревет,
Что "народ я,
Да  не тот"!
Пшёл
На Запад!
"Брысь"
На Юг!
Я  — Народ!
А ты — …