Пёс котёнка угощал

Аида Дружинина
Пёс котёнка угощал
Из своей чеплажки.
Кот с собакой пировал
И не стал бродяжкой.

Он нашёл в семье приют
И не попрошайка.
Вместе с солнышком встают
Серый кот и лайка.

Вместе бегают к реке,
Вместе суп хлебают.
Коль хозяйка вдалеке...-
Дом свой охраняют