Утро тихое

Манемоника
Разбуди меня прикосновеньями.
Лёгкими, чтобы не разбудить.
Утро тихое. В эти мгновения
Позволяется тихо любить.
По бедру моему проведи дыханием
Так не слышно, как будто не дышишь.
От груди моей на расстоянии
Ты моё дыханье услышишь.
Я почувствую руку почти невесомую.
Прикоснусь губами слегка в ответ
К плечу твоему совершенно голому...
Утро тихое. Скоро рассвет.