Пытаюсь вновь заснуть...

Ирина Журина
Пытаюсь вновь заснуть. Но страшно –
Во сне ко мне приходишь ты…
Лишь это – суть. Слова не важны
Среди неясной  темноты.
Редеют строчки. Не писалось.
Во сне в признаниях тону...
А наяву – такая малость.
Звонок не рушит тишину.
Бояться стала спать. Усердно
Стараюсь мысли изгонять
С мечтой своей попеременно.
Её не сможешь ты отнять.