Рассвет...

Дорошенко За
Только  утро  забрезжит
Первым,   робким  лучом-
Приоткроются  вежды,
Утомленные  сном.
И  с  мечтою  навстречу,
В  день  светлого   мая,
Я  рассвет   алый  встречу,
Молитвы  читая...
Ветки   белой   сирени,
Проникают  в   окно.
Распахнет   утро   сени,
Нас   пьянит, как  вино:
Прохладой  свежих   ветров,
С  ароматом   цветов..
..

08.06.2018.(Д-Л)Я.З.А.