Народ божий, мира спасители

Иоанн Богомил
                /Русские христы/

Пытали, жгли, морили в тюрьмах и каторгах
христа русского сладчайшего сладких
Иван Тимофеича Суслова.
                Обносили мощи на саночках
мироточивого Шилова Иван Алексаныча.
А когда повезли в клетке Кондратия Иваныча на каторгу,
во всю ширь небесную стояла семицветная радуга.

Девственников оклеветали скобцами да свальным сексом,
а они были чистые сердцем.
Народ божий, мира спасители от бесовских цунами.
Бессмертное рыцарство Alma Mater Dei et Humani*.






*Alma Mater Dei et Humani - (лат.) Мать Кормящая Божеств и людей - ипостась Царицы Небесной. Энциклопедия Викисофия   http://ru.wikisofia.me