Простить

Тихая Сапа
На траве "в дрова" - это ты,
На четыре стороны - я.
У Газпрома сбылись мечты,
А теперь, смотрю, у тебя?
Двор чужой не станет родным.
Или все же... Поздно гадать.
Сигарет твоих едкий дым
Ни проветрить, ни отстирать.
Доработать бы до весны
Да на море. Нервы лечить.
И у кромки вечной воды
И понять тебя,и простить.