***

Владислав Русановский
В дыму?в стакане?где есть правда?
Когда твоё уходит прочь?
Боль,тоска,непонимание и злоба..
А я ведь так хотел тебя вторую..дочь.

Вот без тебя мне пишется легко
Да думать просто о высоком,
Но без тебя то жить не то что не легко,
А невозможно,сердце не стучит,любая мысль выходит боком.

И как бы ненароком
(Потерял себя давно)тебя в конец не потерять,
Давит шею беспощадным роком,
Мой Бог,мой жнец,моя любовь.

Моя любовь!Как мне тебя не потерять?
Огня твой свет всё дальше,
Спотыкаясь,в лихорадке я бегу,
Я добегу,дай продохнуть мне - сжалься..

Наверняка не знаю много,но знай что многое пойму,
Быть может и не сразу,а что не пойму - приму.
Лишь только нужно мне одно,
Тела твоего один изгиб,твоя улыбка.

Будь рядом,хотя бы во сне,
Глазами свети за спиною.
И без тебя не сгореть да даже в огне,
Планета сходит с оси и миры идут  друг на друга войною.

Ни в дыму,ни в стакане,ни в чем то другом,
Я понял где правда,
В одной,мой Бог,в одной тебе!
Жаль что не проще одиночества тяжба.


08.06.18