Почему

Мария Кустова Ренаи Синдан
Почему так холодно внутри?
Почему зима,
Покрыв все снегом мчится?
Разрывая все снаряды изнутри
Бьется, бьется
И, вдруг, падает на землю птица
Ранена она и, словно без крыла
Но взлететь мечтает чтоб ни стало...
Одиноко льется у свечи воск по ножке
И огарка мало...
Почему так холодно внутри?
Почему зима,
Покрыв все снегом мчится...

январь 2016