Нужно забыть

Ульяна Вострилова
Если бы было всё по-другому,
Как бы сказал ты? Что бы я чувствовала?
Мы могли бы начать всё по-новому,
Эту затею я бы попробовала

Вспоминая сейчас все слова твои добрые,
Я отпускаю тебя, иногда лишь жалея,
Что всё не сложилось совсем по-иному,
Забываю тебя, совсем не краснея

Новая жизнь и новые люди,
Помогут прожить в минуты печали,
Но будучи дома, когда день позади,
Ты вспомнишь сама, с чего начинали.

Ты вспомнишь все песни, что вас единили
Ты вспомнишь слова, диалоги и фото,
Но поверь, что в конце всех твоих пониманий,
Ты поймешь, что забыла всё без колебаний