Вечный свет

Михайлов Сергей Викторович
Мы с тобой два корабля на рейде...
Готовые сорваться с якорей...
Нет ничего сильнее на планете...
Чем крепкая любовь двоих людей...

Не будет больше долгой остановки...
Не будет больше никаких забот...
Мы просто улетаем в космос...
В свободный фантастический полёт...

К другим планетам и галактикам желаний...
Два ярких одинаковых луча...
Пронзая световые расстояния...
И пролетая времени века...

И стонут одинокие планеты...
Желая нашу силу ощутить...
Желая жизни семена посеять...
И человеку время посвятить...

Нет призраков в судьбе твоё начало...
Нет признаков что сущности конец...
Есть вечный свет пронзающий пространство...
Любовью согреваясь двух сердец...