Мы в порядке

Юлия Сайленс
мы с тобой теперь в одной лодке
посреди амурного этого моря.
случилось все быстро,
словно фильм в перемотке.
воспоминания смотрю на повторе.

они ласкают теплыми волнами,
шепчут то страстно, то нежно.
наши мысли друг другом наполнены,
наше море сладко-мятежное.

говоришь «ты теперь моя девочка»,
опьяненный чувством до крайности.
куда укажут нам судьбы стрелочки?
не случайны ведь все случайности.

наши встречи – страсть бушующая,
в ней утопаем почти без оглядки.
каково же с тобой наше будущее?
мы в порядке сейчас,

мы в порядке…

июнь, 2018 г