Для отца

Мария Кустова Ренаи Синдан
Ты тот кто вечно крылья дарит
Ты для меня один такой
Ты мой герой
Мое проклятье
Поскольку я мечтаю быть такой
Такой как ты, твой взгляд, твое видение
Пытаюсь я копировать тебя
Чуть-чуть себя лишь к этому добавить
Слегка 
Шутя,
Играя
Я дочь твоя
И это моя гордость
Ведь ты всегда как пьедестал
Люблю тебя

о самом дорогом мужчине в жизни, отце
февраль 2013