Медовый отпуск

Екатерина Тарарака
Медовый отпуск – первый отпуск с мужем.
И вроде глаз чужой совсем не нужен,
Но хочется, чтоб говорили люди:
- Её он любит! Любит! Очень любит!
Последний дождь весенний сыпал с неба,
И все печали уходили в небыль,
И оставалось ожиданье лета,
Ночей счастливых, ласковых рассветов.
Медовый отпуск – ожиданье счастья –
Хорошая погода ли, ненастье...

Такие дни, как праздник, не забудутся.
Дочурка, пусть твои надежды сбудутся!