Шкеле отставился!..

Феликс Кац
1

Пусть уходит, нечего жалеть,
Люди ничего не потеряют,
И они прекрасно это знают –
Пусть уходит, нечего жалеть!..

2

Жизнь будет течь, как и доселе,
Будет ухудшаться с каждым днём,
И премьер, такой же, как и Шкеле,
Будет рушить наш латвийский дом!..

7.08.97