О Мужчине

Нина Ченда
"Когда в какой-то момент жизни Женщина внезапно видит в неком Мужчине Воина, то   приходит воспоминание о том, как именно Его Она ждала с поля боя, и именно Его всегда дожидалась..."

***********************

08.06.2018, 23:23

Сборник "Короткие Размышления"