Мысли на ночь без повода. Просто

Анютка Герасимова
Сладеньких.... сновидений :)



Очень достойно прожит день
И эту ночь отстояли достойно.
И повторить этот день не лень...
Лишь бы сил на всё это хватило. Есть повод.

В тренде не в тренде, вообще не суть...
Даже если не те, не такие.
Нам это по, или всё равно...
Если судьба, встретимся снова.

Если устал, отдохни и в бой...
Пули скрежещут по нам и по щитам цинковым.
Есть миллион причин и покой..
Нам даже в мечтах о нём и не снилось. Не ново.

Мне б очутиться в любимых руках,
Лучше бы в любящих просто взаимно.
И это круче чем звёздная пыль на ногах...
Хотя... Кому-то другому виднее, наверное.

Опять напрягают песниотстой...
Так мало осталось светлоговечного.
И снова как школьница верю в любовь.
И мне за себя даже не обидно. По-человечески...

Ни для чего, ни зачем я живу.
Просто за зря потребляя ресурсы.
Ни для кого. Не нужна никому.
У каждого в жизни свои искусы.

Но, как учил нас Омар Хайям...
Нам ни к чему те, с кем как попало.
Но... Я разрешу себя обмануть.
Мне всё равно как-то.. Жизни в жизни мало.

Я соглашусь на любой предлог
Лишь бы раскрасить жизни осколки.
Лишь бы ещё.. Хоть ещё чуть-чуть...
Жизнь коротка. Её дни не дОлги...

В каждом поводе радость и грусть.
Я соглашусь на любые итоги.
Высоких целей я не страшусь.
Но, то что мне нужно мне всегда непонятно немного.

Зачем. Почему. Для чего. Кому.
Кому задолжала? Себе или многим??
Ну, заходите по одному...
Разберемся... Обсудим. Подъитожим итоги...

#АнюткаГерасимова